
Blog
Ein Beitrag

Mit dem Löschen Ihres Lettershop-Benutzerkontos gehen folgende Daten unwiderruflich verloren: Zugangsdaten, persönliche Daten, Bestellungen. Aus buchhalterischen Gründen bewahren wir die folgenden Daten auf: Auftrags- und Rechnungsdaten. Diese Daten sind für Dritte nicht zugänglich und werden nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht.